VERRINES AVOCAT SAUMON

INGREDIENTS:

  • 1 gros avocat des caraïbes
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 citron vert
  • 1/4 de poivron rouge coupé en très fines lamelles
  • 10 cl de l'ait
  • sel, poivre

PREPARATION:

  1. Mettez le lait et le poivron dans une casserole et chauffez sans faire bouillir 2 mn.
  2. Couvrez et faites infuser le poivron pour que le lait soit parfumé (le but est d'avoir une mousse d'avocat avec un tout léger parfum de poivron).
  3. Placez dans un blender, la chair d'avocat coupée en morceau, le jus du citron vert, le lait parfumé, le sel et le poivre.
  4. Mixez le tout et gouttez pour ajuster en sel.

Il reste à mettre la mousse d'avocat dans le fond des verrines et à ajouter des lamelles de saumon fumé. Vous pouvez parsemer un peu d''aneth sur le dessus si vous aimez.

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer