TARTELETTES CHOCO

POUR LA PATE

INGREDIENTS:

  • 150g de poudre d'amande
  • 60g de farine de coco
  • 40g d'érythritol poudre glace
  • 1 cuillère à café de poudre de xanthane
  • 80g de margarine
  • 2 blancs d'œufs

PREPARATION:

  1. Dans un saladier, mélangez tous les produits secs.
  2. Ajoutez ensuite les blancs d'œufs et la margarine, pétrissez et placez votre produit 1/2 heure au frigo.
  3. Etalez votre pâte entre deux feuilles sulfurisées et formez vos tartelettes.
  4. Faites une cuisson environ 15 mn dans un four à 180°

LA GANACHE CHOCOLAT

INGREDIENTS:

  • 200g de crème de coco
  • 100g de chocolat à 95% mini
  • 30g de beurre en petits morceaux
  • 30g d'érythritol

PREPARATION:

  1. Concassez votre chocolat et placez le dans un saladier.
  2. Mettez votre crème dans une casserole avec l'érythritol et portez à ébullition.
  3. Versez la crème sur le chocolat et mélangez avec la maryse.
  4. Incorporez le beurre petit à petit tant que votre produit est chaud.

Mettez votre ganache sur les tartelettes et placez les au frais pour que votre ganache durcisse.

Vous pouvez placez des zestes de citron ou orange, des noisettes concassées ou des fruits au dessus avant de les mettre au frais.

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