TARTELETTES AUX FRUITS

INGREDIENTS:

  • 150g de poudre d'amande
  • 60g de farine de coco
  • 40g d'érythritol poudre glace
  • 1 cuillère à café de poudre de xanthane
  • 80g de margarine
  • 2 blancs d'œufs

PREPARATION:

  1. Dans un saladier, mélangez tous les produits secs.
  2. Ajoutez ensuite les blancs d'œufs et la margarine, pétrissez et placez votre produit 1/2 heure au frigo.
  3. Etalez votre pâte entre deux feuilles sulfurisées et formez vos tartelettes.
  4. Faites une première cuisson 15 à 20 mn dans un four à 180°
  5. Placez ensuite vos fruits dessus et remettez au four entre 20 et 30 mn (surveillez la fin de cuisson).
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer