TARTE CITRON MERINGUEE

LA CROUTE A TARTE: (pour 6 tartelettes)

  • 210g de noix de pecan mixées finement
  • 20g d'érythritol poudre glace
  • 75g d'œuf battu, (un œuf et demie)
  1. Mélangez vos produits secs et ajoutez l'œuf battu.
  2. Formez vos tartes et enfournez à l'AirFryer 13mn à 160°.

LE CREMEUX CITRON:

  • 100g de jus de citron et le zeste d'un citron
  • 2 œufs + 2 jaunes
  • 60g d'érythritol poudre glace
  • 30g de beurre
  • 3g de gélatine en poudre
  1. Réhydratez les 3g de gélatine dans 18g d'eau froide.
  2. Versez dans un saladier, le jus de citron avec le zeste, ajoutez les 2 œufs et les 2 jaunes avec l'érythritol et fouettez le tout.
  3. Prenez une casserole et faites fondre votre beurre.
  4. Ajoutez ensuite le produit de votre saladier et mélangez.
  5. Faites doucement chauffer jusqu'à épaississement en remuant avec le fouet sans arrêter.
  6. Retirez du feu, laisser un peu refroidir, versez votre gélatine et continuez à mélangez.
  7. Laissez encore un peu refroidir et versez sur les tartelettes.

LA MERINGUE:

  • 2 blancs d'œuf
  • 20g d'érythritol poudre glace
  1. Fouettez vos blancs en ajoutant le sucre jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
  2. Posez votre produit délicatement sur les tartelettes.
  3. Enfournez ensuite dans votre AirFryer 5mn à 140°

LAISSEZ VOS TARTELETTES MINIMUM 4 HEURES AU FRIGO AVANT DE LES CONSOMMER.

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