TARTE CITRON MERINGUEE

LA CROUTE A TARTE: (pour 6 tartelettes)
- 210g de noix de pecan mixées finement
- 20g d'érythritol poudre glace
- 75g d'œuf battu, (un œuf et demie)
- Mélangez vos produits secs et ajoutez l'œuf battu.
- Formez vos tartes et enfournez à l'AirFryer 13mn à 160°.
LE CREMEUX CITRON:
- 100g de jus de citron et le zeste d'un citron
- 2 œufs + 2 jaunes
- 60g d'érythritol poudre glace
- 30g de beurre
- 3g de gélatine en poudre
- Réhydratez les 3g de gélatine dans 18g d'eau froide.
- Versez dans un saladier, le jus de citron avec le zeste, ajoutez les 2 œufs et les 2 jaunes avec l'érythritol et fouettez le tout.
- Prenez une casserole et faites fondre votre beurre.
- Ajoutez ensuite le produit de votre saladier et mélangez.
- Faites doucement chauffer jusqu'à épaississement en remuant avec le fouet sans arrêter.
- Retirez du feu, laisser un peu refroidir, versez votre gélatine et continuez à mélangez.
- Laissez encore un peu refroidir et versez sur les tartelettes.
LA MERINGUE:
- 2 blancs d'œuf
- 20g d'érythritol poudre glace
- Fouettez vos blancs en ajoutant le sucre jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
- Posez votre produit délicatement sur les tartelettes.
- Enfournez ensuite dans votre AirFryer 5mn à 140°
LAISSEZ VOS TARTELETTES MINIMUM 4 HEURES AU FRIGO AVANT DE LES CONSOMMER.