TARTE A LA RHUBARBE
VOIR PLUS BAS UNE DEUXIEME VERSION AVEC COMPOTE

INGREDIENTS:
La pâte brisée:
- 150g de poudre d'amande
- 60g de farine de coco
- 40g d'érythritol poudre glace
- 1 cuillère à café de poudre de xanthane
- 80g de margarine
- 2 blancs d'œufs
La migaine:
- 100g de Sukrin Gold
- 200g de crème de coco
- 2 œufs + 2 jaunes
- 1 cuillère à café de vanille liquide
700g de tiges de rhubarbe
PREPARATION:
- Lavez, effilez et coupez en petits cubes la rhubarbe.
- Faites dégorger la rhubarbe avec 1 grosse c-à-S de Sukrin Gold pendant 2 heures.
- Dans un saladier, mélangez tous les produits secs.
- Ajoutez ensuite les blancs d'œufs et la margarine, pétrissez et placez votre produit 1/2 heure au frigo.
- Etalez votre pâte entre deux feuilles sulfurisées et formez votre tarte.
- Faites une première cuisson 10 à 15 mn dans un four à 180°.
- Dans un saladier, mélangez les œufs et les deux jaunes avec le Sukrin Gold.
- Ajoutez ensuite votre crème et vanille pour créer votre migaine.
- Une fois la pâte refroidi, saupoudrez le fond de poudre d'amande.
- Placez tous vos morceaux de rhubarbe sans le jus.
- Versez votre migaine.
- Enfournez environ 45mn dans un four à 180°.
VERSION COMPOTE

INGREDIENTS:
600g de tiges de rhubarbe coupées en petits carrés
Pour la compote:
- 6 ou 7 pommes
- 500g de rhubarbe
- 2 cuillères à soupe de jus de citron et gingembre
- 1 cuillère à soupe de jus d'érythritol
PREPARATION:
- Lavez, effilez et coupez en petits cubes les 600g de rhubarbe.
- Faites les dégorger avec 1 grosse c-à-S de Sukrin Gold pendant 2 heures.
- Faites cuire à feu moyen tous les produits pour la compote.
- Une fois votre pâte sortie du four (voir première version de la tarte), ajoutez votre compote sur le fond.
- Dispersez ensuite vos 600g de carrés de rhubarbe au dessus.
- Enfournez environ 40mn dans un four à 180°.

