SUCCES KETO

LA DAQUOISE:
- 120g de blanc d'œuf
- 70g de farine d'amande tamisée
- 50g de farine de noisette tamisée
- 100g d'érythritol en poudre glace
- Montez les blancs en neige, une fois qu'ils sont pris, continuer en ajoutant petit à petit l'érythritol.
- Mélangez la farine d'amande et de noisette et versez le produit sur les blancs montés.
- Mélangez l'ensemble doucement à l'aide d'une maryse.
- Placer votre produit dans une poche à douille et formez vos disques en spirale.
- Mettez au four à 190° pour 15 à 17mn de cuisson, suivant les fours.
- Les disques sont encore un peu tendres à la sortie du four, mais durcissent en refroidissant.
LA CREME MONTEE:
- 400ml de crème de coco
- 2 cuillères à soupe d'érythritol (environ 40g)
- 2 cuillères à soupe de praliné kéto (voir dans LES PREPAS)
- Dans votre bol glacé, faites monté votre crème.
- Ajoutez l'érythritol en continuant de fouetter.
- Versez ensuite votre praliné et incorporez le lentement à l'aide d'une Maryse.
LE MONTAGE:
- Mettez votre crème montée dans une poche à douille.
- Formez des petits tas de crème sur votre premier disque (voir la photo ci-dessous).
- Posez ensuite votre deuxième disque dessus en appuyant légèrement.
- Placez votre gâteau au moins une heure au frigo.
