SUCCES KETO

LA DAQUOISE:

  • 120g de blanc d'œuf
  • 70g de farine d'amande tamisée
  • 50g de farine de noisette tamisée
  • 100g d'érythritol en poudre glace
  1. Montez les blancs en neige, une fois qu'ils sont pris, continuer en ajoutant petit à petit l'érythritol.
  2. Mélangez la farine d'amande et de noisette et versez le produit sur les blancs montés.
  3. Mélangez l'ensemble doucement à l'aide d'une maryse.
  4. Placer votre produit dans une poche à douille et formez vos disques en spirale.
  5. Mettez au four à 190° pour 15 à 17mn de cuisson, suivant les fours.
  6. Les disques sont encore un peu tendres à la sortie du four, mais durcissent en refroidissant.

LA CREME MONTEE:

  • 400ml de crème de coco
  • 2 cuillères à soupe d'érythritol (environ 40g)
  • 2 cuillères à soupe de praliné kéto (voir dans LES PREPAS)
  1. Dans votre bol glacé, faites monté votre crème.
  2. Ajoutez l'érythritol en continuant de fouetter.
  3. Versez ensuite votre praliné et incorporez le lentement à l'aide d'une Maryse.

LE MONTAGE:

  1. Mettez votre crème montée dans une poche à douille.
  2. Formez des petits tas de crème sur votre premier disque (voir la photo ci-dessous).
  3. Posez ensuite votre deuxième disque dessus en appuyant légèrement.
  4. Placez votre gâteau au moins une heure au frigo.
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