POULET A LA MIJOTEUSE
AVEC UNE SAUCE AU MIEL SANS SUCRE

INGREDIENTS:
- 4 cuisses de poulet
- 6 petits navets coupés en quatre
- 4 grosses carottes coupées en gros morceaux et en biseau
- 125g de champignons
- 1 gros oignon coupé en quatre
- 120g de bouillon de poule
POUR LA SAUCE MARINADE:
- 80g de sauce de soja
- 4 gousses d'ail émincées
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café de mélange chinois de chez Ducros
- 5 gouttes d'arôme naturel de miel d'acacia
- 15g de Sukrin gold
PREPARATION:
- Séparez vos pilons de vos hauts des cuisses, enlevez la peau et faites quelques entailles sur la chair.
- Prenez un saladier et versez tous les ingrédients de la sauce, puis mélangez.
- Ajoutez votre viande et mélangez avec la sauce.
- Laissez mariner quelques heures (je l'ai préparée la veille).
- Prenez une mijoteuse et déposez vos légumes.
- Versez dessus votre reste de marinade et mélangez à la main.
- Ajoutez votre bouillon de poule et mélangez.
- Placez pour finir vos morceaux de viande au dessus.
- Allumez votre appareil, position mijoteuse, basse température, pour 6h de cuisson.