PARMENTIER AU CHOU FLEUR

INGREDIENTS:
- 1 chou-fleur
- 500g de viande de bœuf hachée
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 5 cl de vin rouge
- Coriandre et persil
- 3 cuillères à soupe de crème de soja
- 80g de beurre
- 150g de gouda rappé
- Un peu de noix de muscade
PREPARATION:
- Faites cuire votre chou-fleur détaillé en bouquets, 15mn dans de l'eau bouillante.
- Pendant ce temps, faites revenir votre ail et vos oignons dans un mélange d'huile et beurre sans les colorer.
- Ajoutez votre viande hachée, un cube de bouillon de bœuf avec un verre d'eau et laissez cuire jusqu'à évaporation.
- Versez le vin rouge et laissez cuire encore quelques minutes.
- Ajoutez le persil et la coriandre avant la fin de cuisson.
- Egouttez votre chou-fleur et réduisez-le en purée à l'aide d'un presse purée.
- Faites chauffer votre beurre à feu doux dans une casserole, mettez votre purée de chou-fleur et mélangez.
- Une fois votre purée un peu séchée, ajoutez la crème de soja.
- Dans un plat allant au four, mettez en suivant, une couche de purée, une couche de hachis, une autre couche de purée, finissez par saupoudrer de la noix de muscade et ajouter du gouda rappé pour gratiner.
- Vos produits étant encore chaux, placez votre plat dans un four sur grill et ventilation à 200° jusqu'à voir votre gouda colorer.
