PAIN LOW CARB AU GLUTEN

INGREDIENTS:

  • 140gr Gluten de blé
  • 70gr Farine de graines de lin dorées
  • 35gr Fibre d'avoine
  • 35gr de psyllium
  • 10gr graines de sésame
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 œufs
  • 280ml d'eau à 40°
  • 8gr de miel
  • 8gr Levure de boulanger instantanée

PREPARATION:

  1. Mettez la levure et le miel dans l'eau à 40° et laisser agir 10 mn.
  2. Dans un grand saladier, versez tous les produits secs et remuez.
  3. Ajoutez ensuite les œufs et l'huile et mélangez.
  4. Pour finir, versez l'eau avec la levure et mélangez suffisamment pour obtenir une belle texture.
  5. Pétrissez l'ensemble de votre produit 10mn.
  6. Laissez lever votre préparation 40 à 50 mn, dans un four à 40° en ajoutant de l'eau dans le fond de celui-ci.
  7. Formez ensuite vos pains et remettez les à lever 20mn à 40°.
  8. Ensuite poursuivez 40 à 50mn pour une cuisson à 190° en le démarrant à froid.
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