PAIN LOW CARB AU GLUTEN

INGREDIENTS:
- 140gr Gluten de blé
- 70gr Farine de graines de lin dorées
- 35gr Fibre d'avoine
- 35gr de psyllium
- 10gr graines de sésame
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 œufs
- 280ml d'eau à 40°
- 8gr de miel
- 8gr Levure de boulanger instantanée
PREPARATION:
- Mettez la levure et le miel dans l'eau à 40° et laisser agir 10 mn.
- Dans un grand saladier, versez tous les produits secs et remuez.
- Ajoutez ensuite les œufs et l'huile et mélangez.
- Pour finir, versez l'eau avec la levure et mélangez suffisamment pour obtenir une belle texture.
- Pétrissez l'ensemble de votre produit 10mn.
- Laissez lever votre préparation 40 à 50 mn, dans un four à 40° en ajoutant de l'eau dans le fond de celui-ci.
- Formez ensuite vos pains et remettez les à lever 20mn à 40°.
- Ensuite poursuivez 40 à 50mn pour une cuisson à 190° en le démarrant à froid.

