MUFFINS VEGETARIENS

INGREDIENTS:
- 110g de poudre d'amande
- 30g de farine de lin doré
- 8g de levure
- 5g de poudre de Xanthane
- 3 gros œufs
- 100g de Skyr
- 60g de beurre fondu
- 100g gouda rappé
- 1/2 poivron rouge coupé finement
- 150g de lardons végétaux fumés
- 3g de Fenugrec, sel, poivre
PREPARATION:
- Dans un saladier, mélangez tous les produits secs.
- Prenez un autre saladier et mélangez les œufs avec le beurre fondu, le Skyr.
- Salez, poivrez et ajoutez votre fenugrec.
- Incorporez ensuite vos produits secs et mélangez pour obtenir un produit lisse.
- Ajoutez ensuite le gouda, le poivron et les lardons et malaxez.
- Placez votre produits dans des moules à muffins.
- Faites cuire au four à 180° pendant 30mn.
- Pour pouvez démouler toute suite pour les poser sur une grille.
- Ils se mangent tièdes ou froids.