MOELLEUX CHOCOKETO

INGREDIENTS:

  • 100g de chocolat 90 à 100% cacao
  • 1 œuf
  • 45g d'érythritol poudre glace
  • 30g de poudre de noisette
  • 6g de levure chimique
  • 45g de compote de pommes

PREPARATION:

  1. Faites fondre votre chocolat au micro-ondes environ 3 x 30sec.
  2. Combinez la poudre de noisette avec la levure.
  3. Dans un saladier, mélangez l'œuf avec l'érythritol.
  4. Ajoutez la poudre de noisette, la levure, la compote de pomme et mélangez.
  5. Il vous reste à versez votre chocolat fondu et à malaxez l'ensemble.
  6. Versez dans des moules à muffins et cuire 9 mn dans un AirFryer à 180°.
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer