LA PAVLOVA

AU PARFUM ET FRUITS QUE VOUS VOULEZ

LA MERINGUE

INGREDIENTS:

  • 150g de blanc d'œuf
  • 200g d'érythritol poudre glace
  • 15g de farine de coco 

PREPARATION:

  1. Dans la cuve de votre robot, versez les blancs avec l'érythritol.
  2. Une fois que l'érythritol est un peu dissout, battez de plus en plus vite jusqu'à obtenir une belle consistance.
  3. Incorporez ensuite la farine de coco doucement à la Maryse.
  4. Mettez votre produit dans une poche à douille et formez votre Pavlova.
  5. Placez dans un four à 90° pendant 1 heure, puis à 75° pendant 30mn.
  6. Laissez votre meringue refroidir totalement dans votre four sans l'ouvrir.

LA CREME FOUETTEE

  • 400g de crème de coco
  • 80g de Skyr
  • 60g d'érythritol
  • 150g de coulis de fruits (voir sur ma page framboisier)

PREPARATION:

  1. Battez la crème de coco et le Skyr de plus en plus vite.
  2. Quand la crème commence à épaissir, ajoutez l'érythritol et montez jusqu'à la vitesse 6 ou maxi en ajoutant petit à petit votre coulis, jusqu'à ce qu'elle soit ferme. 
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