LA PAVLOVA
AU PARFUM ET FRUITS QUE VOUS VOULEZ

LA MERINGUE
INGREDIENTS:
- 150g de blanc d'œuf
- 200g d'érythritol poudre glace
- 15g de farine de coco
PREPARATION:
- Dans la cuve de votre robot, versez les blancs avec l'érythritol.
- Une fois que l'érythritol est un peu dissout, battez de plus en plus vite jusqu'à obtenir une belle consistance.
- Incorporez ensuite la farine de coco doucement à la Maryse.
- Mettez votre produit dans une poche à douille et formez votre Pavlova.
- Placez dans un four à 90° pendant 1 heure, puis à 75° pendant 30mn.
- Laissez votre meringue refroidir totalement dans votre four sans l'ouvrir.
LA CREME FOUETTEE
- 400g de crème de coco
- 80g de Skyr
- 60g d'érythritol
- 150g de coulis de fruits (voir sur ma page framboisier)
PREPARATION:
- Battez la crème de coco et le Skyr de plus en plus vite.
- Quand la crème commence à épaissir, ajoutez l'érythritol et montez jusqu'à la vitesse 6 ou maxi en ajoutant petit à petit votre coulis, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.