KETOPAIN

INGREDIENTS:
- 120gr de farine d'amande
- 75gr de farine de lin
- 75gr de poudre de sésame
- 30gr de téguments de psyllium moulu
- 50gr de graines de sésame ou autres graines
- 1 c-à-c bombée de sel
- 12gr de bicarbonate
- 3 c-à-S d'huile d'olive
- 4 œufs
- 3 c-à-S de vinaigre de cidre.
- 400ml d'eau tiède
- 2 pincée de thym
PREPARATION:
- Bien mélanger tous les produits secs.
- Ajoutez les trois cuillères à soupe d'huile d'olive, les quatre œufs et mélangez.
- Versez 300ml d'eau tiède, malaxez et laissez reposer 5mn.
- Mettez le vinaigre de cidre dans les 100 ml d'eau tiède restante et versez sur la préparation.
- Malaxez votre produit rapidement.
- Placez votre produit dans un moule à cake.
- Faites cuire 1h15 dans un four à 200°.