KETOGRANO

INGREDIENTS:
- 100g de noix de pécan
- 75g de noisettes
- 50g d'amandes effilées
- 40g de fèves de cacao
- 50g de graines de chia
- 50g de graines de sésame
- 50g de Sukrin gold
- 1 pincée de sel
- 30g d'huile de coco
- 2 blancs d'œuf
- 50g de beurre de cacahuètes
- 50g d'eau
PREPARATION:
- Concassez les noisettes, les noix de pécan et les fèves de cacao.
- Mélangez tous les ingrédients secs.
- Passez votre huile de coco 30 sec au micro-ondes pour la rendre liquide.
- Prenez un saladier, versez le beurre de
cacahuète, l'huile de coco, les blancs d'œuf et l'eau puis mélangez.
- Ajoutez vos produits secs et malaxez.
- Etalez sur du papier sulfurisé.
- Enfournez 30 min à 150° en retournant votre préparation toutes les dix minutes.
- Laissez bien refroidir sur la plaque et
détaillez ensuite.