GAUFRE KETO

INGREDIENTS:
- 75g de poudre d'amande
- 15g de farine d'amande
- 7g de psyllium
- 40g d'érythritol glace
- 4g de gomme de xanthane
- 4g de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 90g de lait d'amande sans sucre
- 8g de levure de boulanger
- 8g de miel
- 2 gros œuf
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 10 gouttes d'arôme naturel de vanille
- 40g d'huile
PREPARATION:
- Mettez la levure et le miel dans votre lait d'amande à 45° et laissez agir 10mn.
- Dans le bol de votre robot culinaire, versez tous les produits secs et mixez.
- Ajoutez ensuite tout le reste de vos produits et battez 2 à 3 mn.
- Versez votre produit dans un saladier, filmez et mettez à lever une bonne heure dans un endroit chaud.
- Laissez reposer ensuite au frigo.
- Cuisez dans un gaufrier bien chaud, 3mn de chaque cotés.
- A déguster tièdes, mais froides elles sont meilleurs