GATEAU RENVERSE MIRABELLE

INGREDIENTS:
LE CARAMEL
- 150g d'allulose
- 50g de beurre salé
LA GENOISE
- 150g de poudre d'amande
- 25g de farine de coco
- 10g de levure chimique
- 50g d'érythritol en poudre glace
- 120g de beurre pommade ou margarine
- 4 gros œufs
- 1 blanc d'œuf pour détendre la pâte
- 1 Cuillère à soupe de rhum vieux
DES MIRABELLES
PREPARATION:
- Commencez à préparer le caramel et faites chauffer votre Allulose dans une casserole.
- Quand votre produit bruni, sortez la casserole du feu.
- Incorporez le beurre salé.
- Versez votre caramel encore liquide dans votre moule.
- Placez vos demies mirabelles au dessus, le coté arrondi sur le caramel.
- Préparez votre génoise.
- Dans un saladier, combiner la poudre d'amande avec la farine de coco et la levure.
- Dans un autre saladier, mélangez le beurre pommade avec l'érythritol.
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
- Ajoutez les jaunes et le rhum à votre produit (beurre érythritol) et mélangez.
- Ajoutez ensuite vos produits secs et malaxez.
- Incorporez le blanc d'œuf pour détendre votre pâte.
- Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement avec une Maryse.
- Versez votre préparation sur vos demies mirabelles.
- Enfournez environ 35mn à 180°