GATEAU RENVERSE MIRABELLE

INGREDIENTS:

    LE CARAMEL

  • 150g d'allulose
  • 50g de beurre salé

    LA GENOISE

  • 150g de poudre d'amande
  • 25g de farine de coco
  • 10g de levure chimique
  • 50g d'érythritol en poudre glace
  • 120g de beurre pommade ou margarine
  • 4 gros œufs
  • 1 blanc d'œuf pour détendre la pâte
  • 1 Cuillère à soupe de rhum vieux

    DES MIRABELLES

PREPARATION:

  1. Commencez à préparer le caramel et faites chauffer votre Allulose dans une casserole.
  2. Quand votre produit bruni, sortez la casserole du feu.
  3. Incorporez le beurre salé.
  4. Versez votre caramel encore liquide dans votre moule.
  5. Placez vos demies mirabelles au dessus, le coté arrondi sur le caramel.
  6. Préparez votre génoise.
  7. Dans un saladier, combiner la poudre d'amande avec la farine de coco et la levure.
  8. Dans un autre saladier, mélangez le beurre pommade avec l'érythritol.
  9. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
  10. Ajoutez les jaunes et le rhum à votre produit (beurre érythritol) et mélangez.
  11. Ajoutez ensuite vos produits secs et malaxez.
  12. Incorporez le blanc d'œuf pour détendre votre pâte.
  13. Montez les blancs en neige et les incorporez délicatement avec une Maryse.
  14. Versez votre préparation sur vos demies mirabelles.
  15. Enfournez environ 35mn à 180°
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