COOKIES CACAHUETTE CHOCO

INGREDIENTS:

  • 50g de beurre de cacahuètes
  • 150g de margarine
  • 70g de Sukrin Gold ou érythritol
  • 120g de farine d'amande
  • 1/2 cuillère à café de gomme de xanthane (facultatif)
  • 8g de levure chimique
  • 1 œuf
  • 20g de chocolat à 99% cassé en petits morceaux

PREPARATION:

  1. Mettez tous les produits secs dans un saladier et mélangez.
  2. Ajoutez le beurre de cacahuètes, l'œuf et la margarine, puis malaxez à la main jusqu'à obtenir une pâte bien homogène, (prenez des gants c'est plus facile).
  3. Formez des boules et écrasez les, toujours à la main, pour former vos cookies.
  4. Incérez vos éclats de chocolat.
  5. Placez dans un four à 170° pendant 17mn.
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer