CAKE POMME NOIX DE PECAN

INGREDIENTS:

  • 115g de poudre d'amande
  • 35g de farine de coco
  • 100g d'érythritol
  • 8g de levure chimique
  • 1 bonne pincée de sel
  • 6 œufs
  • 200g de crème de coco
  • 80g de Skyr
  • 45g d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
  • 1 pomme coupée en petits cubes
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 60g de noix de pécan concassées

PREPARATION:

  1. Prenez votre robot culinaire et mélangez tous vos produits secs.
  2. Versez ensuite 4 œufs et deux jaunes, la crème de coco, le skyr, l'huile, la vanille et mixez.
  3. Montez vos deux blancs d'œufs restant en neige.
  4. Dans un saladier, versez votre produit, la pomme en dés, les noix et mélangez.
  5. Incorporez ensuite les blancs en neige avec une Maryse.
  6. Versez votre produit dans un moule à cake et mettez à cuir 50mn dans un four à 180°.
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer