CAKE POMME NOIX DE PECAN

INGREDIENTS:
- 115g de poudre d'amande
- 35g de farine de coco
- 100g d'érythritol
- 8g de levure chimique
- 1 bonne pincée de sel
- 6 œufs
- 200g de crème de coco
- 80g de Skyr
- 45g d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'extrait de vanille
- 1 pomme coupée en petits cubes
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 60g de noix de pécan concassées
PREPARATION:
- Prenez votre robot culinaire et mélangez tous vos produits secs.
- Versez ensuite 4 œufs et deux jaunes, la crème de coco, le skyr, l'huile, la vanille et mixez.
- Montez vos deux blancs d'œufs restant en neige.
- Dans un saladier, versez votre produit, la pomme en dés, les noix et mélangez.
- Incorporez ensuite les blancs en neige avec une Maryse.
- Versez votre produit dans un moule à cake et mettez à cuir 50mn dans un four à 180°.