BRIOCHE SANS SUCRE

INGREDIENTS:
- 65g de protéine de WHEY Vanille
- 65g de protéine de WHEY Nature
- 3 c à c de Téguments de psyllium
- 1/4 c à c de bicarbonate de soude
- 9g de levure chimique
- 1/2 c à c de sel
- 35g d'huile de coco
- 50g de beurre
- 3 œufs
- 45g de crème coco
- 250g de mascarpone
PREPARATION:
- Faites fondre le beurre avec l'huile de coco.
- Mettez dans votre robot tous les produits sec et mélangez.
- Ajoutez ensuite le mascarpone avec la crème de coco et les œufs, puis mixez.
- Pour finir versez votre beurre fondu avec l'huile de coco et la fleur d'oranger et mélangez.
- Versez votre produit dans un moule à cake (pas de silicone).
- Enfournez à 160° pour 45mn de cuisson.
- Laissez refroidir légèrement et sortit du moule pour que la brioche sèche.