BRIOCHE SANS SUCRE

INGREDIENTS:

  • 65g de protéine de WHEY Vanille
  • 65g de protéine de WHEY Nature
  • 3 c à c de Téguments de psyllium
  • 1/4 c à c de bicarbonate de soude
  • 9g de levure chimique
  • 1/2 c à c de sel
  • 35g d'huile de coco
  • 50g de beurre
  • 3 œufs
  • 45g de crème coco
  • 250g de mascarpone

PREPARATION:

  1. Faites fondre le beurre avec l'huile de coco.
  2. Mettez dans votre robot tous les produits sec et mélangez.
  3. Ajoutez ensuite le mascarpone avec la crème de coco et les œufs, puis mixez.
  4. Pour finir versez votre beurre fondu avec l'huile de coco et la fleur d'oranger et mélangez.
  5. Versez votre produit dans un moule à cake (pas de silicone).
  6. Enfournez à 160° pour 45mn de cuisson.
  7. Laissez refroidir légèrement et sortit du moule pour que la brioche sèche.
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer