BRIOCHE LOW CARB AVEC GLUTEN

INGREDIENTS:
- 160g Gluten de blé
- 80g Farine de graines de lin dorées
- 50g Fibre d'avoine
- 20g D'isolat de Whey vanille
- 80g d'érythritol glace
- 4g de gomme de xanthane
- 6g de levure chimique
- 40g Beurre fondu
- 2 Œufs
- 20 gouttes d'arôme vanille
- 240g Lait de coco
- 7gr Miel
- 8gr Levure de boulanger instantanée
PREPARATION:
- Mettez, dans votre cuve, la levure et le miel dans le lait de coco à 40° et laisser agir 10 mn.
- Dans un grand saladier, versez tous les produits secs et remuez.
- Après les 10 mn, ajoutez les deux œufs, le beurre fondu dans votre cuve et mélangez tranquillement.
- Pour finir, versez vos produits secs en deux fois et mélangez suffisamment pour obtenir une belle texture.
- Pétrissez l'ensemble de votre produit 15mn.
- Placez votre produit dans un saladier.
- Laissez lever votre préparation 1 heure à 1 heure 15, dans un four à 40° en ajoutant de l'eau dans le fond de celui-ci.
- Sortez du four, dégazez et modelez votre pâton de la longueur de votre moule à cake, ou de la forme que vous souhaitez.
- Laissez lever une nouvelle fois votre préparation 30mn, dans le four à 40°.
- Ensuite poursuivez 35 à 40mn pour une cuisson à 180° en le démarrant à froid.