BOUCHEES MONTBELIARD

INGREDIENTS:

  • 1 saucisse de Montbéliard hachée
  • 200g de mozzarella cuisine
  • 100g de poudre d'amande
  • 20g de farine de lin
  • 1 cuillère à café de levure de boulanger instantané
  • 1 œuf 

PREPARATION:

  1. Faites fondre la mozzarella 1 minute 30 au micro-ondes.
  2. Mélangez avec la poudre d'amande et la farine de lin.
  3. Ajoutez l'œuf et la levure et malaxer le tout jusqu'à obtenir un produit bien homogène.
  4. Etalez ensuite la pâte entre deux feuilles de papier cuisson.
  5. J'utilise un moule à raviole pour confectionner mes bouchées et donc les fourrer avec la saucisse hachée.
  6. Placez vos bouchées au four à 180° pendant 24mn, en les retournant tous les 8 mn.
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer