BISCUITS MATCHA

INGREDIENTS:

  • 115g de poudre d'amande
  • 50g de poudre de noisette
  • 35g de farine de coco
  • 40g de Sukrin Gold ou Erythritol
  • 3g de thé vert matcha en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 110g de beurre coupé en quartier
  • 1 œuf battu
  • 10 gouttes d'arôme vanille

PREPARATION:

  1. Dans la cuve de votre robot, mélangez tous les produits secs.
  2. Ajoutez ensuite le beurre et effectuez le sablage à l'aide de la feuille du robot.
  3. Versez ensuite l'œuf battu avec l'arôme vanille et amalgamez à la feuille quelques secondes.
  4. Placez votre produit 1 heure au frigo.
  5. Etalez votre pâte entre deux feuilles sulfurisées et formez vos biscuits.
  6. Enfournez à 160° pendant 13mn.
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer