BISCUITS CITRON GINGEMBRE

INGREDIENTS:
- 130g de poudre d'amande
- 30g de farine de coco
- 5g de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café de gomme Xanthane
- 60g de beurre mou demi sel
- 50g d'érythritol
- 60g d'huile de coco
- 1 œuf battu
- 15 gouttes d'arôme citron
PREPARATION:
- Dans un saladier, rassemblez la poudre d'amande avec la farine de coco, le gingembre en poudre et la gomme Xanthane.
- Dans un robot muni de la feuille, mélangez le beurre avec l'érythritol.
- Continuez en ajoutant l'œuf, puis l'huile de coco et l'arôme citron.
- Ajoutez ensuite vos produits secs et malaxez sans trop insister.
- Placez votre pâte au frigo, dans un film étirable pour une heure environ.
- Etalez votre pâte entre deux feuilles sulfurisées et formez vos biscuits.
- Enfournez à 160° environ 10 à 13mn.
- Laissez refroidir ensuite vos biscuits dans le four, porte entrouverte.