BISCUITS CITRON GINGEMBRE

INGREDIENTS:

  • 130g de poudre d'amande
  • 30g de farine de coco
  • 5g de gingembre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de gomme Xanthane
  • 60g de beurre mou demi sel
  • 50g d'érythritol
  • 60g d'huile de coco
  • 1 œuf battu
  • 15 gouttes d'arôme citron

PREPARATION:

  1. Dans un saladier, rassemblez la poudre d'amande avec la farine de coco, le gingembre en poudre et la gomme Xanthane.
  2. Dans un robot muni de la feuille, mélangez le beurre avec l'érythritol.
  3. Continuez en ajoutant l'œuf, puis l'huile de coco et l'arôme citron.
  4. Ajoutez ensuite vos produits secs et malaxez sans trop insister.
  5. Placez votre pâte au frigo, dans un film étirable pour une heure environ.
  6. Etalez votre pâte entre deux feuilles sulfurisées et formez vos biscuits.
  7. Enfournez à 160° environ 10 à 13mn.
  8. Laissez refroidir ensuite vos biscuits dans le four, porte entrouverte.
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer