BEIGNETS A LA POMME

INGREDIENTS:

  • 4 œufs
  • 40g d'huile de coco
  • 40g de lait de coco
  • 40g d'érythritol poudre glace
  • 1/2 cuillère à café de poudre à tartre
  • 20g de farine de coco
  • 7g de levure chimique
  • 3g le levure de boulanger
  • vanille
  • compote de pommes

PREPARATION:

  1. Réhydratez votre levure de boulanger dans le lait de coco environ 10mn.
  2. Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
  3. Prenez un mixeur culinaire et mixez les 4 jaunes avec l'huile de coco, le lait de coco avec la levure de boulanger et la vanille.
  4. Ajoutez ensuite la farine de coco que vous aurez mélangée avec la levure chimique.
  5. dans un saladier ou au robot, battez les blancs en neige avec la poudre à tartre.
  6. Incorporez l'érythritol quand vos blancs commencent à mousser.
  7. Lorsque vos blancs sont bien fermes, incorporez à la Maryse votre produit obtenu du mixeur culinaire.
  8. Versez dans vos moules à l'aide d'une poche à douille.
  9. Enfournez 30 à 35mn dans un four à 150°
  10. Lorsqu'ils sont refroidis, fourrés les de compotes de pommes ou pâte à tartiner.
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