BEIGNETS A LA POMME

INGREDIENTS:
- 4 œufs
- 40g d'huile de coco
- 40g de lait de coco
- 40g d'érythritol poudre glace
- 1/2 cuillère à café de poudre à tartre
- 20g de farine de coco
- 7g de levure chimique
- 3g le levure de boulanger
- vanille
- compote de pommes
PREPARATION:
- Réhydratez votre levure de boulanger dans le lait de coco environ 10mn.
- Séparez les jaunes des blancs d'œufs.
- Prenez un mixeur culinaire et mixez les 4 jaunes avec l'huile de coco, le lait de coco avec la levure de boulanger et la vanille.
- Ajoutez ensuite la farine de coco que vous aurez mélangée avec la levure chimique.
- dans un saladier ou au robot, battez les blancs en neige avec la poudre à tartre.
- Incorporez l'érythritol quand vos blancs commencent à mousser.
- Lorsque vos blancs sont bien fermes, incorporez à la Maryse votre produit obtenu du mixeur culinaire.
- Versez dans vos moules à l'aide d'une poche à douille.
- Enfournez 30 à 35mn dans un four à 150°
- Lorsqu'ils sont refroidis, fourrés les de compotes de pommes ou pâte à tartiner.